соболезнование

Андрей Гуров 01
Не способны дарить, любить, только брать.
Их отравлено ядом каждое слово.
Только злостью дышать и убивать
Отчаянье им не дало иного.

Где найти столько сил, чтобы понять
Того кто кровь проливает в храме?
И где найти столько сил, чтобы прощать
Зверей, что нас убивают веками?

Но нам осталось больше, чем просто печаль,
Намного больше чем горькие слёзы.
Вера, Надежда, Любовь. Как жаль,
У демонов только пустые грёзы.