Живи счастливым человеком

Анатолий Юдин 3
Не лги,не надо,не красиво,
живи трудом и без обмана.
Ведь только в правде твоя сила,
к судьбе покорной,как оправа.

Где ложь не будет дальше света,
не долго ниточке той виться.
В обвёртке сладкая конфета,
не сладкой может очутиться.

Ведь бумеранг всегда вернётся,
в те руки,что его бросают.
Последним тот браток смеётся,
кто цену правды точно знает.

Живи счастливым человеком,
не омрачай земные дни.
Любуйся этим белым светом,
что нам от Господа даны.

9.02.2014 Москва.