Добрейшего утречка. Рецидив

Анна Владиславовна Смолякова
"лишь когда я буду
              тлен,
больше я не буду
             лжив,
на одной из грязных стен
все узнают что Я -
             жив..." (с)





дедушки "на печку"
девки за крылечко
маменьки в распутство
папеньки в угар

сер и не замечен
тот, кто души лечит
усмиряет буйство
ласково...

искал
лекаря по книжкам
да по злым детишкам
блеющим про Слово
там, где жить хотят

спи. у нашей ночки
не родятся дочки
оттого, что топят
дочек, как котят

"правды" да "устои"...
ничего не стоят
о цене торгуясь
чем решил платить?

за святую правду
посох лишь награда
да сума... ограды,
холмики в пути...

путь - бедлам и фетиш...
прибираться поздно
умываться странно -
нет на мне лица

фонари не светят
и не греют звёзды

загнивают раны,
что тут отрицать...

вам - и чай и плюшки
други да подружки
аномальной зоне
то же - клетка, ночь...

стены давят плечи
за стеной калечат

нет писать резона

а пишу.

Давно.