Разозлил...

Ирина Ерусалимская
Рисую я тебя...Рука не дрогнет...
Рисую твой портрет в анфас.
И образ твой (насколько память помнит)
На чистый лист ложится без прикрас.

Последний штрих глазам..Почти похожи..
Косят немного?Ну и что ж?
Фантазия художника в полёте...
Талант!Его ,дружище ,не пропьёшь.

Меня ты снова злишь.,творению мешаешь.
Звонишь мне на мобильный в сотый раз.
Как жаль,что о портрете не узнаешь..
От злости я ломаю карандаш.

Ты прав,что рисовать я не умею.
Не наградил меня талантом Бог.
Тебя я всё ж рисую,стервенея.
Какой же получился ты урод.....