Торт со взбитыми облаками

Галина Ильина 5
Пойман в речке рыбаками
Торт со взбитыми облаками.

Торт они,конечно, съели
И мгновенно улетели

На далёкие Карибы.
Вот обрадовались рыбы!

У Сома глаза горят.
Распустил усы до пят

И пошёл плясать с Ершом.
Карп смеётся: "Хорошо!"

Крошку торта Окунь съел.
Что такое?
По-ле-те-е-е-л!