Лишь пару слов...

Просто Вера Аксенова
Вчера лишь пару слов произнесла.
Лишь пару. Сгоряча. Неосторожно.
И дали мне понять… Я поняла,
Что без Стихиры  жить мне невозможно.

Она уже вошла и в плоть, и в кровь.
И для меня в ней – половина мира.
В ней жизнь моя. И свет мой. И любовь.
Источник вдохновения – Стихира.