Был дождь...

Качаровская Елена
Был дождь и настроение дождя,
Закладка на странице под рукою.
Цитата: "Будь спокоен, уходя,
И уходя, оставь меня в покое"
Для колыбельной нежности словес
Дождь подберёт и так: он - побирушка,
В окне - размытость, выпуклость небес,
Во мне - нет слов, безветрие, просушка
От слякотности. За тобой следя,
Следы я утираю до порога,
Был дождь и настроение дождя,
Как всё, что происходит- ненадолго...