С Юбилеем

Татьяна Соколова-Буланчикова
C юбилейным Днем Рожденья!!!
В этот ранний, зимний час
С неподдельным восхищеньем
Я спешу поздравить Вас.

Пятьдесят... Да неужели?!!!
Кто же даст Вам столько лет!!!
Бодрый дух в здоровом теле,
А глаза - спасенья нет.

Что желают суперменам?
Все у Вас, пожалуй, есть.
Переплыть желаю Сену
И взойти на Эверест.

И, конечно, генералом
Чтобы стали в нужный срок...
Ах! Быть может, это мало?
Пусть к Вам щедрым будет Бог!!!