Майдан

Галина Бабкова
Майдан: не работать и всё получить.
Майдан – в кураже всю страну развалить…
Камнями – по «Беркута» смятым рядам –
Майдан…

Кто против Майдана? О чём же тут речь?
Коктейлями всех их, как в Треблинке, сжечь!
Москаль – то вражина,
Фашист – то братан!
Майдан…

Да что же вы! Стыдно! В верхах и в низах
Страну на какой вы толкаете шлях?...
Не слышит Украйны, уставшей от ран,
Майдан.