Музу заказывали?

Вера Абрамова -Носкова
Рецензия на «Моя непостоянная сожительница» Дмитрий Беломестнов 2 http://www.stihi.ru/2014/02/08/1123

Поэт Петров, как-то скучая, 
Ночь коротал за чашкой чая.
Он в гости музу поджидал,    
Чтобы вернуть страстей накал.
И взявши в руки телефон         
Отправил эсэмеску он:               
«Приди скорей в мои объятья! 
Устал тебя уж поджидать я».   
Минуты не прошло, звонок…   
Явилась муза на порог.            
И телом пышным колыхая…   
(Да… красота-то неземная)      
В квартиру плавно так зашла.
Петрова замерла  душа:         
"Какое счастье подвалило!"      
Поэта страстью окатило.    
Запас годичный коньяка
В себя влила и всё пока…
-----------------------------

Мила Арская

Видно стала эта муза
Для поэта лишь обуза.
Быть с музой для поэта пытка,
Для музы же коньяк - подпитка...
Нет страстным музам веры,
Соизмеряй объём,размеры!
..............
Исстрадался наш поэт,
Он без музы не знал бед.
А теперь коньяк на ужин,
Что потом - тут он сконфужен,
Видно он не Казанова,
Есть коньяк, приходит снова...
................
Над стихом поэт рыдает,
Музы нет,не вдохновляет.
Не выходит стих никак,
Видно кончился коньяк.
Может надо тут решить,
Милку - Музу полюбить!