Начало

Алексей Солод
Сказал поэт великий как-то: -
"Руси начало - есть соха!"
Я не согласен с этим фактом,
Но против Гения - блоха
Строка его Олипм снискала,
Мои - лишь сажа, да зола.
Но я кричу, как из подвала, -
Началом женщина была!!!
(Э.Асадову)