Авто

Алекс Серфер
Я лечу на своем авто,
Светом фар, разгоняя тени.
И смотрю прямо в окно,
Замечая жизни движение!
Это трудно что-то менять,
Но меняется всё по любому,
И если всё время ждать,
То жизнь пройдёт по-иному!
Мне по фиг, делаешь что, с жизнью ты своею,
Но моя у меня одна, и мне приходилось смелее.
Смелее ехать вперёд, палки гайцов не бояться,
Я знаю как никто, где плакать мне, где смеяться!
И вновь крутой поворот, за ним я не вижу дороги,
Работает ровно мотор, и четко работают ноги.
Колеса по жизни шуршат,
Звук их шуршанья приятен,
И пусть я не знаю пути, но он мне по жизни понятен!