Бракованным телам

Надзея Никко
«Бракованным» телам
Не быть на сцене зала,
Который  по ночам
Кому то был вокзалом.
Не прикрывать «умом»,
Что прячется за гримом,
Культурный свой дурдом
Припудренный красиво.
Не «жить» под фонограмму
Не слепнуть от сарказма
В разыгранную драму
Не добавлять маразма.

Не просыпаться ночью
Неловко понимая
Что там, где была точка
Отныне запятая.
Не прятать отражение
От собственного взора.
Наверно для того лишь ,
Чтоб избежать позора.
Не сожалеть о часе
Потерянном  без страха
В то время как в запасе
Нет времени на завтра.


«Бракованным» телам
Не пропадать на суши,
 Средь рвущих пополам
«Бракованные» души.