Виктроии

Екатерина Богданова 3
Виктория, Вы рождены в Волшебный день!
День Всех Влюбленных!
Вы нас учили: Свет и Тень,
Как «ХА» и «ТХА» для Посвященных.
Союз Энергии с Сознаньем –
Всё сотворил Он в Мироздании!
Пусть Лакшми Вам дарует Благо,
Ганеша удалит препятствия,
Дурга придаст Свою отвагу,
Агни путь Дхармы озарит!
Раскрыв чудесные объятия
Гаятри Счастьем одарит!
Как в летний зной нам опахало,
Гармонию пусть Вам Камала,
Покой, достаток принесёт.
Лишь Дхумавати унесет
От Вас в Ничто свои дары,
Их Сурья обратит в пары!
Пусть Кама Вас не оставляет,
А Сарасвати вдохновляет
Ко многим творческим делам,
Что Брахма удивится Сам.
Да принесёт Вам взором Вишну
Свою небесную защиту!
Сыграет песню детям Кришна,
И укрепят Вас Рама, Сита…
Пусть Вся Любовь Сати воскреснув,
Танцует танец Плодородья!
Когда ж в Тандаве Майя треснув
«То» в Просветление унесет,
Лишь Лучшее в свои Угодья
С Пранавой к Небу вознесет,
В Творце Возвысит и Спасёт!
                02.2014г.   

В качестве иллюстрации использована фотография из интернета.