Когда закончится Игра

Змей Плискин
Когда закончится Игра,
Я просто заберу колоду,
Взгляну в окно, что там с погодой?
И соберусь – уже пора:
Моя закончена Игра.

Уйду, сказав всем: «До свиданья».
За мной закроют тихо дверь,
В неё не постучусь теперь.
Спокойным будет расставанье:
Уйду, сказав всем: «До свиданья».

А ТАМ... мне предоставят шанс
Сыграть с друзьями в преферанс?