никогда. ни за что. вранье!

Ксения Нокс
Толпой идти и в толпе искать,
Взгляд или что-то на тебя похожее.
Нужно многое мне рассказать.
Все ищу черты, признаки схожие.
Как всегда меня бьет тишина
От тебя снова и снова так жутко
У меня видимо поехала крыша ,
Но мне снова хочется скрыться
Сидеть дома сутками
И от людей тоже закрыться.
Оставить все позади и не идти со всеми гурьбой.
Я могу расстаться со всеми.
Всеми.
Но не с тобой