Телеграмма

Игорь Наровлянский
(дочери)

Планеты в Победном Параде
В день ангела. Солнце в короне.
В туманах сверхдальних отрада…
И блики янтарные в кроне.
               
11.08.2002г.

/В тот день и случился Парад
Космическим Даром тебе/