Моей любимой Валентине

Змей Плискин
Ея Высокопревосходительству
Захаровой Валентине Ивановне

Худородный мужичонка Исаев челом бьёт и смиренно просит рассмотреть и,  поелику возможно, исполнить сие

ПРОШЕНИЕ

Не раздражайся по утрам!
Тебе проснуться очень трудно,
Я что-то бормочу занудно,
И жизнь кошмар, а не бальзам.
Не раздражайся по утрам.

Не сыпь обидными словами!
Ведь я ни в чём не виноват,
Есть кофе, мясо и салат,
И «Новости» на кухне с нами.
Не сыпь обидными словами.

Ждёт впереди нас длинный день…
Зачем же вызывать мигрень?
                22.09.2010 г.