живите дальше

Ксения Нокс
то, что убьет нас
будет самым родным и близким
так низко,
но нам никто не указ.
никто не заметит
очередного пустого тела
и не приметит
в нем свет.
это не дело.
ну, что поделать.
мы все такие.
и лишь пройдет миг.
придет осознание факта.
очередной по фазе сдвиг.
но... так вам и надо. так-то.
живите дальше.