Обветренными губами..

Ека Питер
 



 Знаешь, а ты мне снился.
 Жаль, со спины, лицом к свету.
 
 С шелестом Мураками,
 в свитере.. цвета неба.
 
 Голос твой помню вполсилы,
 хрипло.. о чём-то важном,
 
 а вены стонали,
 милый,
 теперь уже всё.. нестрашно.
 
 
 
 Знаешь,
 а ты мне снился,
 душу сжимал словами,
 
 а я.. целовала спину
               


 обветренными
 губами.