Я буду ждать

Владимир Ткачёв 4
Ты только руку протяни и поведу
тебя я где цветут там чудные сады,
где мы с тобой одни где солнце
светит лишь для двоих,дождусь тебя
я пока не знаю но буду ждать я вопреки,
но ты не отвечаешь не подаёшь свой знак
любви,чего твоя душа изволит лишь тайна
покрытая туманом не заблудится б в ней
дорогу к счастью мне найти,у-у-у,у-у-у,
я под ищу ключи от сердце,у-у-у,у-у-у,
возьму я неприступный замок твой,твоей
закрытой нежной что прячешь ты любви,у-
у-у,у-у-у,но где ты отзовись коль ты чиста
и не порочна как капелька святой воды,и по
утру как первая роса ты появись перед домною,
и лучик света в дом мой за неси,а коль грешна
не буду спорить прощу ошибки все твои,очистимся
с тобой пред иконою,у бога мира будем мы просить.