отражение

Ксения Нокс
Наше отражение-прошлое.
Все ничуть не изменилось.
Люди только обленились.
Слишком пошлое всё.
Этот мир перестал быть сказочным .
Милым, красивым, немного загадочным.
На деле-ничего не изменилось.
Он таким не был.
Лишь наше воображение
Играет роль.
Как вулкана извержение.
Как вспышка яркая.
Вспыхнуло и исчезло.
В своих снах идеального и пустого не счесть.
Снаружи причиняем другим боль.