жаль

Татьяна Герасименко 2
Задумчивости жёлтая пора
Моя - в шуршаньи, золота, полётном.
Ловлю узорную кленовость слёту
И... упадаю  ниц, ладонью в "ворс ковра".

Курлыкам внемлю  уходящим вдаль.
И бабочек порхания печальны
Я наблюдаю долго. Изначально
Приходит тихо грусть. С ним слово:... - Жаль.