Отзовись, не молчи!..

Иринаа
 Зазвенела ручьями весна,
Пробудила природу от сна -
Землю, солнце заставила греть,
Приказала траве зеленеть.
Изумрудом листочки горят
И на ветках оживших блестят.
В небесах слышен клич журавлей.
К нам вернуться спешат поскорей.
Строят гнезда скворцы и грачи...

Только ты всё молчишь... Не молчи!