Желанье что-то говорить - всё меньше

Docking The Mad Dog
Слова закончились...

Точнее...
пара фраз
еще осталась, но к чему? Кто их услышит?
А сам с собою? вслух? Не в этот раз...
Я этой пьесой до предела выжат,
почти.
Прости, кончается завод,
желанье что-то говорить – всё меньше.
Уход в молчанье – это не уход
куда-то в даль,
      где нет любимых женщин,
      где нет вина, где по ногам метёт
      позёмка и совсем не видно солнца.


Уход в молчанье... – всё-таки уход.
Трудней, пожалуй, тем, кто остаётся...



    08.02.2014