Зимнее утро - акростихи

Зинаида Трубицына
З-имние узоры на окошке,
И гудят от ветра провода,
М-не б сегодня проторить дорожку,
Н-амела метелица снега.
Е-ле добралась до остановки,
Е-жась и стараясь нос закрыть.

У деревьев на ветвях обновки,
Т-олько их недолго им носить.
Р-езвый ветер налетел с утра -
О-блетит с деревьев мишура.


фото Людмилы Лацвеевой г. Новотроицк