Перезимовали

Галя Максимова
Потеплело.
Пахнет в воздухе весной.
То и дело
Тело ссорится с душой.
Тело злится -
Душу снова не унять,
Словно птица
Собралась она летать…
Тело стонет
И суставами скрипит.
Кости  «ломит»
Не в душе  ж радикулит…

Потеплело.
Солнце греет. Хорошо!!!
И запело
Тело в унисон с душой…