RN-131013. 125

Ксения Нокс
До тебя, к тебе , за тобой...
Список можно продолжать вечно.
Снова и снова продолжать этот бой.
Ты все также, как раньше, беспечен.
Не сдаваться, рисковать всем чем можно.
Сохранить ту искру,
Разгореться та должна снова.
Как бы не было сложно,
Я беру это за основу.
Не позволю, не отступлю,
Ведь не могу я так просто взять
И тебя потерять.
Слишком люблю.