Мысли

Максюта Сем
Тьма и мгла разум окутала,
не хочу я жестокость включать,
негатива чаша выпита,
но я не желаю кричать.

Не хочу я излить негатив ,
не нужна мне чужая боль,
и злу стоя супротив,
сыплю на раны я эту соль.

Чаша пустеет ,уже видно дно.
В глах всё быстро темнеет.
Но я не пущу из души это зло.
Надеясь что мир по светлеет.

Ведь черная капля злобы,
как самый действенный яд,
разрушит мечтаний стены,
и не вернуть их будет назад.

Пройдет не мало мгновений,
но не ослабнет адская смесь,
раньше ты желал приключений,
сейчас же хочешь себя съесть.

Ты хотел все забыть, непомнить,
про тот негатив ,что творил,
но напомнит твоя совесть,
про то зло,что ты когда-то излил.

В надежде на хитрое время,
исцеленье ты молча искал,
но яд уже не просит прошенья,
что хотел ты уже когда-то сказал.

Словам ты осознал цену,
способна и фраза убить,
разрушить надежды стену,
знай что теперь говорить.