не то

Глинтвейнлина
Уметь напряженно гореть
Восхищаясь чужим полетом
Я смогла написать твою смерть
И играю ее по нотам

Черных клавиш моя вуаль
В диких судорогах будет рваться
Создаю твою смерть? - жаль!
Только нечего извиняться.