Море в ванной...

Фомин Сергей Леонид
Я когда плескаюсь в ванной,
Корабли с собой беру.
Называет мама странной
Эту детскую игру.

Я топлю и поднимаю
Корабли с морского дна,
А она не понимает,
где же в ванной глубина...