RN-151013. 1202

Ксения Нокс
Пожирая себя изнутри,
Душа попросту рвется на части.
Лишь в мои глаза посмотри,
Ты поймешь, что случилось несчастье.
Мне всегда говорили бороться,
Я старалась, но не смогла.
Теперь новое счастье найдется
У него. У меня остается лишь мгла.
Мне говорили никогда не сдаваться,
Что это может быть не конец ...
А я не вижу смысла пытаться,
Иначе, снова появится лжец.
Мне кричали, что люблю я .,.
Все верно . И потому отпущу.
Пусть он будет счастлив безмерно
И не увидит как я грущу.
В тех мечтах моих он все еще рядом.
В тех мечтах моих все хорошо.
В реальности-я провожаю его взглядом.
Все прошло...
(А на деле продолжаю любить ...)