Дружба

Ольга Ильваниди
Друзья, это когда вместе и в беду, и в радость.
И в пути с песней, несмотря на усталость.
И прощать ошибки, помогая советом,
Добрым сердцем, с улыбкой, не желая ответа.
И хранить дружбу, словно редкую ценность.
И не только снаружи, а в душе и на вечность.

09/02/2014