А в Барселоне...

Наталия Ясницкая
А в Барселоне...
Дома, похожие на пряники!
Живут в них гномики упряменькие,— 
Толпу зевак не любят очень,
Днём спят, гулять выходят ночью,
И бьют без устали поклоны
Всем домовым из Барселоны...