Мне просто с ним...

Лена Паньковская
Мне просто с ним, легко и просто,
И есть на это тысячи причин.
Я забываю про болезни и про возраст,
Про седину  и  паутиночки морщин.

Мне просто с ним, легко и интересно,
И не сошёлся острым клином белый свет.
Одну мы на двоих  затянем песню,
Пасьянсом разложив парад планет.

Мне просто с ним, спокойно и уютно
В жару июля и в январскую метель.
И пусть на перепутьях звёздных людно,
Споёт belcanto нам апрельская капель.