Сливая в единое небо и лужи

Олесса
Сливая в единое небо и лужи,
она никому не должна
делать выбор меж теми, кто ей не нужен
и теми, кому она не нужна,
единственной ей на всём белом свете
дарован редчайший талант: налегке
проходить, не касаясь ни тех, ни этих
но теплиться в каждом уголке.
Ее любимые песни – птичьи,
ее любимые дети – цветы,
явление солнца в женском обличье,
весна, где же ты..