amor mutuo

Марина Кустенко
Невыносимо чувство горечи, утраты.
Непоколебимо все сознание внутри!
Я вспоминаю поцелуи, наши взгляды.
Моя тоска, прошу тебя, уйди!

Проснуться утром и понять, что все исчезло.
 Быть может, больше не сойдемся никогда!
Страх пустоты в мое сознание залезло.
Другие скажут: "да подумаешь - беда..."

Так тяжело ждать утешения в объятиях
чужих людей. Но так чудесно лишь с тобой.
И мне плевать. Я буду лгать, я буду гнать их.
Прошу останься. Да, побудь еще со мной.

Влюбиться в губы, в твое тело и улыбку..
Терять дар речи от волнения и чувств.
Как жаль. Так быстро наше счастье и так зыбко,
И доводит оно только до безумств.

Но буду помнить каждый вздох, биение сердца.
 Быть может, летом находясь с тобою вновь
Мы будем в чувственных объятиях греться.
 Ведь так рождается ВЗАИМНАЯ любовь!