Вы слышите...

Натали Талисман
                Спасибо автору Glory за вдохновение 
                http://www.stihi.ru/avtor/glory

                "Извечная,Живая..."   
                http://www.stihi.ru/2014/01/25/3015


~*~
А над Невой сегодня мотыльки
Летают  тихо  февралю в угоду.
И на земле их тают огоньки,
Она же пьет живительную воду.

Вы слышите, река поет сейчас
О нежных днях любви и вдохновенья,
И о вплетеньях счастья наших глаз
В зеленый цвет весеннего томленья...

Вы слышите, волна поёт о том,
Как эти дни с тобою проживали.
И небо шепчет нам лазурным ртом
О том, о чём с тобою мы мечтали.

О чем мечтали, знает лишь оно,
А что сбылось, навеки будет с нами.
И звездный смех, и лунное вино
Не смоет время пенными волнами...

А над Невой сегодня мотыльки
Летают тихо февралю в угоду.
Пусть серебром мерцают огоньки,
Но воздух пахнет донником и медом.

~*~

Музыкальный сувенир для друзей и читателей

Patricia Kaas et Alain Delon ~ Coeurs brises

*
Patricia Kaas ~ Coeurs brises (Live 1990)