не спится

Стефани Браун
Ну да,давай попробуем поспать,
Тогда,когда совсем не спится.
Так нам же нечего терять,
И сон про нас мне не приснится.

Ну да,давай попробуем молчать,
Тогда,когда важно любое слово,
И эта пропасть..толк кричать?
Сорвешь себе ты только горло.

Ну да,давай попробуем понять,
Тогда,когда нужны лишь чувства.
Ты сердце пробуешь включать,
Но обрываешь снова провода.

Я задыхаюсь.в яме.в пропасти,во лжи.ты еще держишь мою руку?не держи!Бросай сейчас,пока не поздно. Пока ты помнишь путь домой.Иначе задохнешься ты, с первой же волной.Волной моих скандалов/слез/истерик.Давно ты новости смотрел и телек?У всех проблемы есть,причем серьезней наших.У них там вымер вид каких-то черепашек.А мне на мир плевать,ты это помнишь?А я всё думаю:ну че ты так скулишь?Будь сильной.Опять замкнись в себе.хотя кого обманывать?ведь сила вся в судьбе.Она ведь нас с тобой связала для чего-то.и мне так плохо из-за отсутствия кого-то.кого-то,кто заставит посмотреть на всё иначе.(а иначе,зачем еще близкие люди?)