RN-80513. 800

Ксения Нокс
Что-то в этом мире непостоянно
Люди, упиваясь своей нерешительностью
Засели в норах.
Им хорошо, не по их причине возникают ссоры.
Я сижу в отрешенности.
Пытаясь безуспешно вернуть постоянное
Счастье. Как паутина оплетает все вокруг,
И нету сил выбираться.
Где же ты, милый друг?
А тебя нету. Без тебя бесполезно даже пытаться.
Противостоять тому, что происходит извне.
Слушая музыку, слышать,
Как правдиво все таки иногда пишут
"Лежу в смирительной рубахе на дне"
Пока ты меня не спасешь.