Твой Сладкий Поцелуй окутан вкусом Счастья...

Марианна Кондакова
Нежнейший поцелуй в висок
Наполнит Душу
Тёплой Силой...
Как хорошо, что Ты со мной
Единственный, Родной,
Любимый...
Твой благородный, добрый взгляд
Легко... Без слов...
Меня согреет,
Ты Волшебством очаровал,
И каждый день с Тобой Светлеет...
А я в ответ Тебе спою
Волшебную балладу Счастья...
Любовь нас, знаю, защитит,
Убережёт от всех ненастий...
Давай исполним танго Грёз
Под Музыку Весенней Сказки...
Ты на руках меня несёшь
В страну Любви,
Где Солнце светит ясно.


P. S.: иллюстрация найдена на просторах Интернета.
Большое Спасибо за Волшебные Эмоции!