С чистого листа

Антон Фомин
Хотелось бы начать все с чистого листа,
На старом больше некуда писать.
Все перечеркнуто,
Запутаны слова
И строки.
И даже на полях
И между строк.
Все мелким почерком.
Старался я как мог,
Но места больше нет.
И только один лист.
Обидно, что я перфекционист.