***

Ирина Белькова
А люди, как звёзды, горят и сгорают.
И светят по-разному , и умирают.
И, также, порой одиноки.
Бывают нежны и жестоки.
И, также неистово любят.
И, также отчаянно губят.
И, также сильны притяжением.
И, самоуничтожением.
 2006г.