Игра

Михаил Власкин
Да, это все игра,
В одну большую тайну
И правила ясны,
Как никогда
И то, что мы с тобой,
Все может быть случайно,
Но верить будем мы,
Что навсегда.


Нет и не было цветов,
Подарков в дни рожденья
И не было обид
По пустякам
Но каждую весну
Я жду одно мгновенье,
Чтоб прикоснуться вновь
К твоим рукам.


Всё так просто для меня,
Когда с тобою рядом
И скучен этот мир
Мне без тебя.
Жаль, это все игра
Под посторонним взглядом
Но в этой песне я
Люблю тебя.

02.04.2011