Ты на мне ставишь печать

Полина Доманова
Наверное, хотела сказать что-то другое,
А не "как у тебя дела?"
На календаре в желто-оранжевых красках october...
Скажи, а в рейсах теряются поезда?

Пыльные чемоданы стоят на балконе,
Летнего настроения ждут,
А люди прогнозы ведут о погоде...
Скажи, а метеорологи врут?

А пишут ли письма невидимыми чернилами?
Или же люди умеют врать?

Пока есть на свете любящие и любимые,
Ты на мне ставишь печать.

19.10.2013 г.