Не ты

Артём Баргузин
Прошло… И ночь окаменела,-
ни зла, ни доброты…
Смотрю на облик белотелый.
Не ты, не ты, не ты.

Мертвит меня от луж и грязи,
рассветный холодок.
Я у окна. Я вне фантазий.
Я подавляю вздох.

Нас разделяет мир неволи
до озверелой тьмы.
«Я ухожу. Прикройся что-ли»
Не ты, не ты, не ты.