Смерть ради жизни...

Олеся Порядкина
Смерть ради жизни.
Жизнь ради смерти.
Край артистизма.
Ангелы... Черти...

Первый крик жизни.
Последний крик смерти.
Мысли сквозь призму,
Вы бездну измерьте.

Я погибаю.
Я вновь возродилась.
Я понимаю,
Что небо разбилось.

Звезды, как сгустки
Заснеженной крови.
В памяти пусто...
Все стерто тобою.