Гардеробная судьбы

Екатерина Комарова 2
Мы сменим платья на кольчуги.

И Сибирский мощный темперамент,
Облачив в энергетическом поле
Выпишем с тобой Земле Регламент.

Выпросим у Бога Эру Мира.

Сохранив сознание зари,
Чтоб увидеть падшего кумира.
Когда молния рахлещет фонари.

Проблеск Воскресшего Разума.

Мы все - неба - жители,
потому что Земля наша находится в космосе,
среди звёзд и Гармония  Вселенной,
в которой звучит мелодия Божественной Любви,
распространяется ароматами цветов,
трав и лёгким бризом свежести от родников и морей
в Души людей.

У судьбы, как всегда свои прихоти,
и своя цель стремленья,
мечта,
и своё ощущение вечности
на которых держится Земля.

Нужно всё иметь настоящее...

Платье алой зари для любви,
платье нежности васильковой
для удачи, улыбки, мечты.

В Гардеробной Судьбы есть не многое.

Платье счастья для откровений,
зонт от ярости, гнева и лжи

Кемерово