Утро

Елена Керчанка -Наеле Кап
Утро. На подоконнике
алый привет рябин,
Будто немая хроника.
Ты же... меня любил.

Ты же... твердил, что крутится
лишь потому земля,
что рядом счастья спутница.
Боготворил...  меня.

Только вот, мой единственный -
силою ли земной? -
наша любовь расхристана.
Каплями, на ладонь,

падал рубин... Воскресну ли?
Я... умерла вчера.
Мир мой твоей нечестности,
видимо, проиграл...