розы чайного цвета

Странница Востока
 розы чайного цвета
 рождают любовь
 большая волна
 нового чувства
 так нам желанна...

 *

 когда любовь приходит к нам
 поём мы песни небесам
 когда она уходит
 и Лира с ума сходит...

 *

 ты не торопись
 пить яд любви взахлёб сей
 дай испытать в достатке
 то блаженство...